НАЧАЛО ПУТИ
1. Читаем письмо.
2. Едем в акацию. Адвоката в принципе сразу можно послать подальше.
3. Едем в дозоры. Та ос всем соглашаемся, походим инструктаж. ЗАПИСЫВАЕМ ЦВЕТА СПРАВОК НА БУМАЖКУ!!! Справки у всех разные, если забыть, придется тыкать наугад.
4. Едем в Инквизицию. р-н Пресня
5. Читаем новое письмо
6. Едем по указанным в письме адресам. г-ца Мир на Пресне, г-ца Гидрополь Тверской р-н и г-ца Космос в Останкино.
7. Из всей той белиберды, которую несли в гостиницах нужно было как-то понять, что главарь живет по адресу Останкино, Звездный бульвар, дом 57, кв. 497
Заходим, поправляем лежащий не на месте предмет.
8. Едем в ДД пожинать лавры.

Итог около 30 очков экспы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТЕМНАЯ ПЕТЛЯ

Едем в кафе "Акация"
Там сидит голодный вамп который говорит:
Я слаб, слаб… Принеси мне крови, скорей, я гибну…
Я… открою тебе тайну… взамен… поспеши…
После того как вы напоили вампира своей кровью он говорит вам , что болен и что ему нужно лекарство.

Ты должен принести мне череп лекаря…
Инквизитор который живёт в районе Аэропорта на улице Часовой, дом 62, квартира 5274,
много о нём знает и расскажет тебе…

Едем. Заходим в квартиру. далее текст.

Здравствуй, Тёмный. Честно говоря, я удивлён. Я не ожидал этого так скоро… Позволь,
я расскажу тебе небольшую историю. На заре эры договора баланс был сильно перекошен в сторону Тьмы.
И Светлые решили, что основную угрозу представляют вампиры. После подготовки,
которая длилась несколько месяцев, они сумели провести ритуал, который теперь называется петля тьмы.
Все вампиры в мире должны были медленно сгореть. Но сумрак не принял этого,
среди вампиров появились способные противостоять этому заклинанию, и даже способные исцелять других
вампиров. Их называли Лекари. Через некоторое время лекари исчезли, но говорят,
что если вампир выпьет простой воды из черепа лекаря, он исцелится от любого недуга,
правда череп при этом рассыплется в пыль. Я случайно узнал,
что один из черепов лекаря зарыт в подземельях Кремля. Тебе придётся приобрести лопату,
хм, ну и место ты легко найдёшь, оно прямо у входа, где кирпичи чуть посветлее образуют крест в стене.
Всё что ты найдёшь, лучше всего принеси мне. Этот Вампир всё равно обречён, а такая находка может,
наконец, помочь восстановить баланс.

Ищем ближайший супермаркет, покупаем там лопату. 30р.

Отправляемся в кремль.
заходим в подземелья и тут же получаем новое задание в журнале!

1) Не доверять инквизиции
Инквизитор вам не очень понравился, возможно, лучше показать все находки вампиру.
Задание: Отнести череп и свиток вампиру
2)Предложение инквизитора
Возможно, вампир погибнет, но восстановление баланса всё же важнее.
Задание: Принести череп и свиток инквизитору

если вы отдадите череп вампиру , то получите деньги.
если вы отдадите череп инквизитору , то получите больше опыта

Далее описываю второй вариант.

Относим полученое инквизитору.
Обязательно даем ему и Череп и Свиток.
далее.
Инквизитор - Отлично, ты меня не подвел. Вот обещанная награда, хм-хм.
Но знаешь что, тут есть одна проблема. Этот вампир явно преследует свои цели,
и помешает нам. Я думаю, что сумею многое для тебя сделать в будущем,
а сейчас ты можешь помочь мне. Ты согласен выслушать меня?

Слушаем.

Инквиз предлагает убить вампира.
Соглашаемся.
Едем покупать осиновый кол !
Я купил осиновый кол на бирже.
( Если вы приобрели кол на бирже , не забудте его оттуда забрать)
( Кстати , после квеста кол остается у вас )

Едем в кафе "Акация" , подходим к вампиру и убиваем его.

"Быстро подойдя к вампиру, вы нырнули в сумрак и с размаха всадили кол ему в грудь.
Он посмотрел на вас удивлённо и рассыпался в пыль."

Теперь возвращаемся к инквизитору.

"Ты полностью оправдал мои надежды. Я не привык говорить такое,
но я действительно перед тобой в долгу. Награда, может, не кажется такой уж большой,
но поверь, в будущем я сумею тебе отплатить. А теперь прощай, я спешу доложить об успехе."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОРНИ ЗАГОВОРА

В кафе "Акация" за столиком сидит темный отверженный, у него есть для тебя работа.
Берем у отверга "Работу" и едем по адресу -
район Тверской, улица Тверская-Ямская, дом 1, квартира 9.
Едем.
Войдя в квартиру, вы увидели какого-то Иного, лежащего на полу в луже крови.
Он посмотрел на вас, с трудом подняв голову. "Не волнуйся, я оборотень,
я справлюсь", - с трудом проговорил он. "Но, время...
Ты должен сам пойти в район МГУ на проспект Ломоносовский .. дом ..( на самом деле дом 90)
квартира 220 и забрать у курьера посылку". После этого оборотень закрыл глаза и, видимо,
сконцентрировался на восстановлении.
Едем.
заходим в квартиру. далее текст такого содержания:

"В квартире вы увидели свёрток. На свёртке была приклеена записка:
"Посылку доставить срочно в Антикварный магазин "Коллекция древностей" р-н Арбат.
Не разворачивать!" Естественно, вы его подобрали."

Едем. Заходим. Выходим.

Вы отдали свёрток в руки продавца магазина, он кивнул и скрылся в подсобке.

Тёмный не обманул, всё действительно было очень легко.
Можно надеется, что и с наградой всё будет без обмана.

Едем обратно в Акацию.

Отлично, Тёмный. Всё сделал правильно, придраться не к чему.
Вот твоя награда. Ты мне понравился. Может быть,
вскоре появиться ещё работка на благо Тьмы и за щедрые комиссионные.

Квест пройден.
Возможно мало опыта , но зато 500 руб в кармане.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КЕЛЬТСКИЙ КРУГ

И так, вы взяли этот квест… Первым делом посмотрите почту — вы получите письмо следующего содержания:
ТЫ! Больше никто! Ты сможешь пройти… Я нахожусь в гостинице «Мир»
Гостиница находится в Пресненском районе (ст. метро Красная Пресня)

Вы видите перед собой человека, с ног до головы закутанного в серую мантию. Издалека он напоминает каменную глыбу Стоунхенджа, но проверить, удовлетворяет ли его положение лунному календарю, вы не решаетесь. Человек стоит у телевизора и пытается выключить его, используя все подручные средства и заклинания. В эфире передача о гонке вооружений между ССП и 13 батальоном, а также о разработке зубов дракона третьего поколения. "Здравствуй! Я тебя ждал! Извини за письмо, но по-другому бы ты не пришел, ведь в вашем мире нужно успевать сделать столько дел. И что это за зверь рычит на меня?"

+ Скажите, кто вы, и я помогу вам в вашей борьбе с этим квадратным монстром.

Вы выключили телевизор, и хозяин квартиры заметно подобрел, теперь он стал похож на прибрежную гальку. Посланник, у меня есть к тебе предложение от общины друидов Кемехед.

+ Какое предложение?

У меня есть друг здесь, в Москве. Сам я к нему сходить не могу и хочу попросить об этом тебя. Он - Хранитель Круга Камней. Проведай его, а после твоего возвращения ты узнаешь все. Скажи ему, что пришел от Роберта - это я. Он живет на проспекте Мира, д.29, кв. 302

+ Я сделаю это.

По указанному адресу вы найдете труп. Не спешите сообщать в Инквизицию. Возвращайтесь к Друиду.

Он был мне как брат. Это очень грустно.

+ Что вообще происходит?

Наша община друидов тайно веками пыталась создать уникальную вещь - Круг Камней. Этот огромный артефакт создавался для того, чтобы даже самый слабый Иной мог создавать великие артефакты. Стоя в кругу, ведун седьмого уровня силы может сделать Зуб Дракона или Жезл Иерихона.

+ Да, это весьма необычно, но теперь я понимаю ваши цели

Друид отправит вас к Инквизитору. Адрес: Часовая д. 35 кв.303

Вы видите перед собой Иного, сидящего за столом. На столе лежат какие-то квитанции и медицинская карта. "А… Пришел от Роберта? Жезл я тебе не отдам, убить меня можешь даже не пытаться. Таких, как ты, в свое время я развоплощал небольшими пачечками на завтрак. Сейчас времена уже не те, развалили аппарат..."

+ Откуда вы узнали про меня и про то, что я приду?

Я много чего знаю, может тебе еще и физику сумрака объяснить. Посох я тебе не дам.

+ Да вы подумайте, ради кого хранить этот посох, ведь они все растащили и развалили.

Не пытайтесь убить Инквизитора, иначе квест будет преждевременно окончен!

Об окончании квеста, в случае попытки убить Инквизитора, вам возвестит сообщение:

Вы чувствуете, как трещат ваши кости, а ваши органы стремятся выпрыгнуть из тела. Темно. Очнувшись, вы обнаруживаете себя в мусорном баке. Может до дома кто докинет?

Теперь смело едте к Друиду и соглашайтесь принять участие в Испытаниях.

Он отправит вас по адресу ул. Тверская д. 45 кв. 304

У вас будет очень сложный выбор - продолжить участие в испытании, или согласится с призраком и разорвать магический круг. Разрывайте!. Но, даже, если Вы не послушаете призрака - квест тоже будет окончен.

Итог 1530 очков опыта
ЗАБЫТЫЙ ДРАКОН

Читаем почту и (кто бы мог подумать?) едем в Акацию.
В Акации сидит Семен.
-Я не против; -Представиться; -Слушать; -Да.

Едем -> Район Якиманка ул. Большая Ордынка д.34 кв.291.

Там нас встречает аналитик. Берем у него магический анализатор и отправляемся по адресам

Адреса свидетелей:
Р-н Пресненский, гостиница "Мир".
Р-н Басманный площадь Курского вокзала д.26 кв.293. (Можно не мотаться-опыта нет, прохождение не меняется)

Далее 1 вариант. применяем анализатор в гостинице.

Получаем от свидетеля в гостинице адрес: Р-н Останкинский, Звездный бульвар, д.9 кв.297.
Там сидит плохой дядя.
говорим ему:
1) Следи за базаром;
2) Нападаем.

Обратно в Акацию.

Итог 1170 экспы

Вариант 2. Применяем анализатор у свидетеля на Курском вокзале.

От девушки не узнаем ничего интересного, а в гостинице без анализатора ничего не говорят.
Едем обратно к аналитику, сообщаем обо всем, идем пить кофе. По возвращении находим его убитым.
Обратно в Акацию. Семен дает адрес ул. Тверская-Ямская (р-н Тверской) дом 1, кв. 294.
Едем. Грозимся там всех поубивать, и нам ают адрес главаря ул. Стромынка д.3 кв. 295.
Прехжаем, но там уже шарит Семен.

Итог 1500 экспы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ТОМ, КАК ОДИН МУЖИК ТРЕХ ВЕДЬМ ПРОКОРМИЛ

1.Прочитать почту
2.Воздвиженка д.15 кв. 381
3.Я собственно немного по другому вопросу; Почему же? Отличу… Но про работу, вы угадали. Где я могу увидеть вашу жену?; Скажите где мне её найти?
4.район Марьина роща, площадь Рижского вокзала, Нехорошие Бяки
5.Где ведунья?; Как? Куда? Кого видел?; Ну что ж спасибо и на этом. Смотри не развались
6.Идти в офис инквизиции
7.Признаться нет. Расскажите; И многих вы уже завербовали?; [Рассказать о ходе расследования.]
8.Идти в архив
9.[Представиться]; Вот ваши книги; Принесите подборку о ведуньях, а я пока сотру заметки на полях… Апчхи; Надеюсь еще встретимся; Думаю, следует искать Шпренгера.
10.Тверская застава 18 кв.386
11.Не приметил; Меня интересует информация по Шпренгенру. Мне сказали что вы можете помочь; Пропали три ведуньи, возможно в их похищении замешан Шпренгер; Записываю
12.район Красносельский, пл. Комсомольская 22 кв. 387
13.[Искать вещи Шпренгера.]
14.р-н Останкинский, ул. Космонавтов, Офис организации Орден Феникса
15.Не жалуюсь. Продолжайте, пожалуйста; Зачем вам книга?; А как его найти?
16.район Сокольники, площадь Сокольническая, НИИимК
17.[Ответить тем же]; [Идти дальше]; Отдайте книгу и возможно инквизиция пощадит вас; Может еще фотоальбомом напугаешь?; А что если я сейчас открою дверь и затащу тебя в сумрак к големам?; [Затолкать к големам и пойти в инквизицию.]
18.Идти в офис инквизиции
19.Обязательно принесу; Ну… Давайте попробуем…
Все.

Примечание: квест нельзя взять если завален КОД ДА ЗЕВСА
ЗАЩИТНИКИ ИСТИНЫ

1. Едем в Акацию встретиться с другом.
2. К брокеру ФИНАМА в Китай-город
3. Везем посылку на МГУ пр. Ломоносовский дом 90, кв. 4073
4. Читаем письмо
5 Едем на ВДНХ (Останкино) Гостиница Космос. Сначала немного сомневаемся, а потом соглашаемся с тем бредом, что несет маэстро про гармонию.
6. Едем в ДД
7. Теперь нам нужен кристалл. взять его можно в темной орге Якудз р-н Кремль или как вариант можно уничтожить крисалл находящийся в светлой орге Альфа р-н Охотны ряд или Моссвет р-н Арбат (для этого подвесьте на рефлекс закл тройной кинжал)
8. Теперь едем на Охотку ул. Тверская, дом 45, кв. 350. Срываем церемонию.
Все
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОСТАНОВИТЕ СЕКТУ

Вы получили письмо , в котором ваш дозор просит вас о помощи.
Едем в дозор ( Светлые в ночной , темные в дневной )
Конечно-же диалоги меняются в зависимости от вашей склонности.
берем работу у дозорника.
Вам предстоит поехать в бар "Капля Крови" ( Район хамовники ) и встретить там связного.
Поговорите с ним. Скажите , что из дозора.
Он ответит вам , что надо говорить тише и тд.
После этого признаете свою ошибку и связной дает вам задание
точнее проверку.
Едем в лабаз "Токио" ( Район Пресня )
Там сидит Продавец , подходим.
Просим его помочь подобрать подарок для друга ,
после чего он желает рассказать вам одну историю.
Соглашаемся.

Продавец говорит вам следующее:
то-то подсказывает мне, что Вам это пригодится. Так вот.
Есть у меня друг Андрей. Его жена Карина родила недавно мальчонку.
Малыша назвали Александр. Так вот, а бабушка младенца, Цветана, очень хотела,
чтобы внука назвали Иван. Причем дедушка карапуза – Ярослав – вполне доволен выбором родителей.
Вот такая история. А чем Вам еще помочь, я право и не знаю. Удачи Вам.

Короче прочитав этот бред вы должны были догадаться что надо ехать в кафе "Акация"
Едем.
В Акации , в баре сидит старик , подходим.
Берем у старика работу:
Сейчас ты поедешь по адресу Тверская Застава 17 квартира 471.
Всё также… Придумай, как доказать отвергу, что ты «свой».
Я знаю цену, которую он запросит в качестве доказательства… но о ней позже.
Поговори с ним, и если всё удастся, возвращайся сюда.

Едем.

Заходим в квартиру и говорим отвергу , что хочешь вступить в секту.
Убеждаем его , что вы жействительно хотите вступить в секту, можно даже поугрожать.
После чего соглашаемся послушать отверга , он даст вам задание.
Отверг просит вас залезть в квартиру инквизитора и стырить оттуда что-нить.
Возвращаемся в "Акацию"
Старик говорит:
Тебе нужно отправиться по адресу Стромынка дом 8 квартира 472.
Отправляемся.
Заходим в квартиру и осматриваемся.
Осматриваем картину и письменный стол, находим там сейф и бумажку с цифрами 469.
Сейф открылся. Едва заглянув внутрь, Вы поняли, что это именно то, что Вы искали.
Минихранилище аур. И первая аура которую Вы увидели это слепок со знакомого Вам отверженного.
Что ж. Быстро наведя порядок в доме, Вы отправились доложить о выполненной задаче.

Едем к отвергу.

Отверг говорит:
Хорошо. Проверка пройдена. Ты принят.
Приезжай на Звездный бульвар дом 57 квартира 478.
Сегодня как раз новенькую… гм инициируем. – Иной ухмыльнулся.

Едем на Звездный бульвар ( Для тех кто не запомнил , Метро ВДНХ , район Останкинский)
Заходим в квартиру , там идет инициация.
вызываем дозор. Ждем дозор , пока он не приедет.
Приезжает дозор и мочит всех отвергов.
Квест пройден.
АПОКОЛИПСИС, ИЛИ ОХ УЖ ЭТОТ ДЕДУШКА МОРФЕЙ

1.Читаем письмо
2.Съездить в Инквизицию
3.Приветствую. Я право заинтригован; Это всё? Что требуется от меня?
4.р-н. Басманный, Компания Зебра Телеком
5.Мне сказали, я могу узнать у Вас адреса по одному щепетильному дельцу…
6.Охотный ряд, офис Дневного Дозора
7.Может к делу? В порталы очереди большие; Неожиданно… и что из этого следует?
8.Сокольники, ул. Стромынка, дом 8 квартира 462
9.Дозорная в офисе, сказала, что у Вас есть, некоторая информация, которая может меня заинтересовать; Конечно, задавайте; Свет одна из составляющих Баланса. Без Тьмы его нет. Нельзя выделить названием абсолютное «всё». Во всепоглощающем Свете все были бы слепы. От яркости; Тьма… Без нее не будет Света. Мы сильны в своем единстве и в своей не предвзятости; Переменчивое равновесие… в нашем случае.
10.Съездить в Инквизицию
11.Я заранее готов признать свою не правоту, только объясните мне что происходит и чего все вокруг ждут от меня; Начнем; [Слушать дальше]; Послушаться Инквизитора; Слушать дальше; От меня то что требуется?; Как я найду хранителя?
12.Ломоносовский проспект дом 17 квартира 464
13.Мне нужна Ваша помощь сам не понимаю, откуда я здесь. Поможете?; Нет. Прости мой обман. Давай поговорим; [Послушаться]
14.Звездный бульвар, дом 25 квартира 467
15.Подождать пока мужчина выговорится; А куда мне торопиться?
16.Таганский. Земляной вал 90. квартира 4610
17.664; Я уничтожу его. Простите…
18.Едем в Инквизицию
19.Взять Амулет в руки, наверняка он подскажет что делать дальше; Вы закроете глаза и…; Внемлите...; [Слушать голос Артефакта дальше]; [Остаться]; [Дальше]; Да; Открыть глаза.
Все.
ДЕЛА ДОЗОРНЫЕ

1.Едем в Кафе "Акация"
2.А ну-ка, повежливей! Рассказывай, если дело стоящее; Ну рассказывай, может и окажу; Хорошо, договорились. Только учти - без обмана.
3.Воздвиженка, дом 15, квартира 19
4.Здравствуйте! Я от вашего знакомого Дозорного; Знаете, вы меня лучше не злите, я ведь пока по-хорошему говорю; Как некультурно, задолжал, а не отдаёт.
5.Едем в Кафе "Акация"
6.Да этот ведун мне ничего не отдал. Ты уверен, что это он?
7.Волоколамское шоссе, д. 10, кв. 2
8.Достал, вот. Только я открыть не могу, так что пробуй сам.
9.Воздвиженка, д. 15, кв 25
10.Вы не могли бы мне помочь с одной шкатулкой?; Какие дети, что ты? Откуда у тебя дети?; Не нужно мне ничего, я сам эту шкатулку открою; Отвечаем на вопрос 2 ответом и вам открывают шкатулку...
11.Воздвиженка, дом 15, квартира 19
12.Говорим ему, что есть документы
13.Едем в Кафе "Акация"
14.Да, принес
15.Тверская-Ямская, д.1, кв 83
16.У меня есть к вам один разговор; Я принёс весточку от Василия. Он передаёт, что сдержал обещание; [Кратко описать историю своих похождений и намекнуть, что документ теперь у Василия].
17.Едем в Кафе "Акация"
Все.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

К вам приехала тетя , которая поселилась в гостиннице "Космос" ( ВДНХ )
Едем.
Заходим к тёте , которая начинает нести всякую чушь , впринципе неважно что она вам скажет
и что вы ей ответите. В целом тётя просит вас навестить её подругу.
Адрес - площадь Курского Вокзала 26 кв. 362 ( Район Басманный )
Вы заходите в квартиру и обнаруживаете там записку.
Для начала стоит "осмотреться" , после чего придут 2 девушки из НД и ДД.
Подходим к одной из них ( Светлые к НД , Темные к ДД )
и все ей объясняем , после чего она просит вас помочь дозору разобраться в этом преступлении
и дает вам 2 адреса бывших сообщников предполагаемого преступника.
Адреса: Тверская застава 18 кв. 365 и Курский вокзал 25 кв. 366.

Едем по любому адресу.
и получаем вот эти адреса:

Волоколамское 10 кв. 369 ( Проверено , убийцы там нет )
Ломоносовский 90 кв. 3612 ( Убийцы там тоже нет , но есть другой преступник )
Звездный 57 кв. 3610 ( Проверено , убийцы там нет )
Якиманка, п. Горького дом 32 кв.910 ( Проверено , убийцы там нет )
Тверская-Ямская дом 1 кв.33 ( Там живет глава Дозора , лучше всего ехать по этому адресу , так как дают на 60 опыта больше )

После того как вы покатались по городу проверяя адреса , вам приходит письмо:

"Дорогие друзья! Поздравляю с восьмым марта и желаю всего наилучшего.
Вы считаете, что я умер, и замечательно. Возможно, так оно и есть…
Но я уверен, что мы ещё встретимся."

Вот так вот.
ЗАПАХ ПРЯННОСТЕЙ

1. Получаем письмо. Едем в гостиницу Гидрополь на ул. Тверская-Ямская р-н Тверской.
2. Едем в Инквизицию р-н Пресня в морг. Интересуемся похожими делами.
3. Заходим в гостиницу Мир, здесь же на Пресне. Там еще один труп, на этот раз судмедэксперта.
4. Читаем письмо, что-то про жемчужину и алмаз Москвы-реки. Имеется ввиду р-н Беговой. Он имеет на карте форму алмаза. Едем туда, идем в г-цу Бега. Там номер маньяка.
5. Далее Психлечебница. р-н Сокольники. офис орги НИИимК. Там нас встречает псих, обезвреживаем душевнобольного и беседуем с врачем. Он советует покопаться в архивах.
6. Архив находится в Инвизиции, рядом с моргом. Там нам говорят, что до этого маньяк содержался в приюте.
7. Едем на МГУ. офис орги ФУБАР
8. Наконец после всего вышеперчисленного вы каким то чудом должны понять, что маньяк находится в офисе БББ на Марьиной роще. Едем
Конец
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА

Чем позже вы пройдете этот квест , тем лучше.
5 уровень - 600 опыта
4 уровень - 1800 опыта
3 уровень - хз опыта =)
Берем квест и получаем записку.
В записке адрес - Земляной вал, двор дома #3, квартира 261.
Едем.
Главное в этом квесте - вежливость.
Поэтому харе выпендриваться , ведем себя прилично.
По этому адресу живет Дед Мороз.
Он болтает с вами (просит найти игрушку ) , после чего отправляет на поиски зайца.
Адрес - улица Часовая, дом 62 квартира 262.
С зайцем говорим крайне вежливо , иначе завалите квест. Отгадываем 3 загадки.
Заяц просит навестить Лесовика , адрес - Часовая, дом 77 квартира 263.
Чтоб попасть в квартиру к Лесовику , нужно шагнуть в сумрак.
Далее. Лесовик дает вам 3 загадки , на первые 2 вы ответите сами.
На 3 правильный ответ - что-то про Лесовика.

"Кажется, Вы выполнили поручение Деда Мороза и игрушка у вас, теперь можно вернуться к нему за вознаграждением."

"В радостном предвкушении Вы отправились к Деду Морозу.
Дед Мороз, как и Вы, выполнил свое обещание."
КВЕСТ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ВСЕ ПО...

Всю жизнь вы проводили в непонятной беготне по улицам, пытаясь отыскать смысл во всём, что происходит вокруг. Возможно, вы зря тратите время. Возможно, пора всё бросить. Возможно, пора развоплотиться... Определённо, пора обратиться к психиатру... В здании Инквизиции как раз открылась бесплатная консультация.

"За успокоительным "
Идем в инквизицию , там сидит психиатр.
Просто болтаем с ним. Никаких важных моментов в разговоре нет.
Далее вы узнаете что у вас депрессия и вам требуется лекарство.
(Этот психиатр просто волшебник. Каких-то 10 минут поговорили, а вам уже ощутимо лучше. Хотя и прописал какое-то дурацкое лекарство, которое придётся приобрести у некоего знакомого целителя. Знаем мы этих знакомых... Осталось навестить аптеку при гостинице "Космос".)

Идем к аптекарю.
Болтаем с ним , тот просит вас сходить по след. адресам.
1)Воздвиженка 16 кв. 443,
2)Химическая Лаборатория имени Менделеева,
3)Тверская-Ямская 1 кв. 444.

По этим адресам проживают:
1)Бабка
2)Грибник
3)Химик

Говорим с ними нормально.
Я бы даже сказал вежливо.
Бабка дает вам 1 подсказку - фиолетовый
Грибник вам дает 2 подсказку - хлорофил ( вроде )

Внимание!
Идем к Химику.
Тот сидит и химичит.
Короче в течении разговора химик будет задавать вам тупые вопросы.
Типа "какой цвет?" или что-то в этом роде.
Используем подсказки Бабки и Грибника.

После того как вы посетили химика , направляемся обратно к аптекарю.
Тот просит вас подождать + "прошвырнуться по знакомым"
"Прошвыриваться" не обязательно.
Идем в бар "Кафе Акация"
Там сидит пративный бармен.

Внимание!
Бармен предлагает вам выпить какой-то напиток.
Соглашаемся.
Далее.
"Сапесние уоптащюих."
(На саомм длее нет оуещщиня, что что-то пиорзолшо не так. Постро поожхе, всё не так. Покрялите! Сончро к атекарпю! )
Идем к аптекарю. ( Гостинница "Космос" )
аптекарь говорит , что не может вам помочь.
Идем к психиатру ( Инквизиция )
Тот дает вам противоядие + предлагает поймать преступника.
Вы естессно соглашаетесь.
Так вот, психиатр дает вам наручники.
Далее.
Идем в "Лас Вегас" , тот что в районе "Китай-Город"
( Вы обязательно должны иметь "Наручники" в инвентаре )
Заходим. Там сидит Бармен.
Надеваем на него наручники и радуемся.

"Сбор лавровых листьев"
"В который раз вы прошли по проторенной дорожке правильных действий! Теперь вам должны выдать награду. И выдадут. И правильно.
Ура! Вы разоблачили очередную гадину в обличии бармена! Теперь можно продолжить сравнительный анализ способов самоубийства. Всё лучше, чем работать."

Ура ура ура. Квест пройден правильно!
( Те которые отказывались пить напиток в Акации все равно ловили бармена , но им пришлось тратить 100 - 200 руб. и идти в баню.
Опыта столько же )
МАЛЕНЬКАЯ СКАЗКА

После того как вы взяли квест , проверяем почту.

"Наша компания представляет вашему вниманию новые литературные
сборники во всех направлениях. Мифология, поэзия, проза, сказки.
Приезжайте к нам, у нас вы найдете все, для приятного чтения"
Центр Иной Торговли. ст. метро "Сокол"

Едем.

Заходим в книжный отдел.
Там сидит девушка-менеджер , которая предлагает вам купить книгу.
Покупаем книгу фентези ( сказки)
Сваливаем из "ЦИТ" и проверяем журнал квестов.
Там записано следующее:
"Хм…Странная записка в книге… "Срочно нужна ваша помощь.
Объясню все на месте. Поторопитесь! пл. Курского вокзала ( район Басманный )
26 кв. 412" К - Горбунок."
Едем.
Заходим к Горбунку , он валяется на полу ( ну или что-то в этом роде)
Вежливо спрашиваем его , что нужно делать?
После чего он просит навестить Кощея и дает вам адрес - ул. Часовая 77 кв. 413.
Едем.
Заходим к Кощею в дом и обязательно "Представляемся"
Потом говорим , что пришли "По делу"
Кощей говорит вам про Марью , которая грубо говоря "заболела"
Просим позволить взглянуть на нее.
После чего Кощей просит вас съездить к Ивану - адрес Тверская 45 кв. 414.
Спрашиваем у Ивана , в чем дело.
Он говорит , что надо спасать Марью и дает вам загадку:

"Газета летит из рук в руки. Новости летят вместе со временем.
Какая-то специальная работа делается там. Где-то там есть Сказка…
А глава этого места носит имя, схожее с именем друга Ивана-Царевича."

Отправляемся на ближайшую поляну искать "Дрок" ( например на "Лысой поляне" р-н Лосиный остров).
После чего едем в район МГУ , шагаем в сумрак и заходим в организацию "СО"
Там сидит следователь.
Говорим ему о "сказочной проблеме"
Он дает вам адрес агента " Бабы - Яги" - пр. Мира 29 кв. 416. ( район Мещанский )
Заходим к Яге:
Она сначала начинает что-то говорить о Коте , после чего просит принести ей дрок.
А мы ей отвечаем , что он у нас "случайно" с собой.
Яга варит зелье ( с помощью которого можно "вылечить" Марью ) и дает его вам.
Едем спасать Марью знач.
заходим в дом , даем зелье Марье , после чего она "выздоравливает".
Марья предлагает вам подарок ( Можно его не брать , так как вам все-равно ничего не дадут)
Едем докладывать в дозор.
Конец.
ВРЕМЯ ТЬМЫ

Прочитать письмо в почте….
Отправляйся по адресу: Воздвиженка 16 кв. 431, далее отвечаем:

1. "В письме было написано….я и пришел…"
2. "Я сейчас уйду а потом придет твой шеф…."
3. "Что от меня требуется?"
4. Забрать книгу в Лабазе Березка и вернуться – пароль – Фуаран.
5. "Принес? – Да, со мной…"
6. Отправиться в МГУ, Ломоносовский 25, кв. 433 – послушать что будут говорить Инквизиция и Ночной дозор о темных….
7. Послушать разговор (остаться на лестничной клетке) и когда инквизитор направится к двери- отойти к окну – мало ли чего вы тут делаете...
8. Но все равно заметили – "Вы что-то хотите предложить?"
9. По рукам
10. Получить задание в офисе инквизиции – Продолжайте, в чем состоит моя задача?
11. Согласиться и отправиться на поиски - Тверская 45, кв. 438
12. Подождать…подмога уже в пути…
13. "Это было легко – что дальше?"
14. Взять сверток и отправиться в Березку….
15. "Я от инквизитора".
16. Взять сверток и отправиться в Альфу (орга), на Лубянской, Охотный ряд…
17. "Ну а как же? У меня для вас посылка…"
18. Отдать
19. Все…кажется еще будет письмо по почте....
ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ

1. Читаем письмо.
2. Едем по адресу р-н Аэропорт, ул. Часовая, дом 35, кв. 351

Далее 1 вариант не хамим и соглашаемся работать.
3-1 Вам дают кейс и говорят отвезти на МГУ. Открываем - видим донорский орган.
4-1 Приехав на квартиру, ждем пока хозяин отвлечется, хватаем кейс и убегаем.
5-1 Едем в инквизицию и все рассказываем.

Вариант 2. Посылаем вымогателей подальше.
3-2 Едем в Сокольники. офис орги Байкеры. Там есть подпольный тату салон. Торгуемся с байкером, и он делает сумеречные тату нахаляву.

Все.

схабарено с http://darkolimp.clan.su/forum/26-344-1